コメント
くろ
通われている学校のホームページに仮予定みたいな感じで載ってる場合があります。
我が子の学校は公表されていて、7/17(金)が終業式、7/18(土)より夏休みの予定になってたので、学校都合で別日を除き、市内ほぼ同じくらいなんじゃないでしょうか☺️
くろ
通われている学校のホームページに仮予定みたいな感じで載ってる場合があります。
我が子の学校は公表されていて、7/17(金)が終業式、7/18(土)より夏休みの予定になってたので、学校都合で別日を除き、市内ほぼ同じくらいなんじゃないでしょうか☺️
「旅行」に関する質問
GWに大阪から行く旅行先について。 9ヶ月の赤ちゃん連れで、1泊2日もしくは2泊3日で旅行を考えています。 皆さんならどのプランで計画立てますか? Aプラン1泊2日 ①淡路島 ②有馬温泉 Bプラン2泊3日 ①関東方面 1日目横浜…
皆さんならどうしますか?教えてください💦 春休み、旅行を考えています。 空き部屋が無かったので、宿泊先に問い合せた所 『小学生低学年は1人となるため、部屋が確保できません 予約、受付時に未就学児と伝えたら宿泊…
私のこの対応幼稚ですよね… 2泊3日で実家の家族+子供達と私で飛行機で旅行に行きました。帰りは私だけ行き先が違うため、子供連れてワンオペ✈️でした。空港からも1時間半の在来線で大変で…。 でも実家の父母が行きたそ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わーありがとうございます!!
とても参考になりました✨助かりました!!