コメント
はじめてのママリ🔰
それな、です。まさに。
たった5分で寝かしつけできないと弱音吐き、『なんでやり方教えてくれないの?』と逆ギレして力任せにドアを閉め、大きな音で息子がギャン泣き。それ寝かしつけるのは私。
はじめてのママリ🔰
それな、です。まさに。
たった5分で寝かしつけできないと弱音吐き、『なんでやり方教えてくれないの?』と逆ギレして力任せにドアを閉め、大きな音で息子がギャン泣き。それ寝かしつけるのは私。
「旦那」に関する質問
今妊娠8ヶ月です🤰🏼赤ちゃん産まれるのはめっちゃ楽しみだし早く会いたいなって思う半面、旦那と2人きりで過ごせるのもあと2ヶ月ちょっとしかないって考えたらなんだか寂しくて1人でこっそり泣いちゃうことがあります😢 …
昨日から娘が発熱しています 本日9時から病院予約していて 8時20分現在まだ子供達も何も準備してないし 朝ごはんもまだ食べさせてません ちなみに娘39.4度でずっと抱っこ。 それなのに旦那あったかいコーヒーいれて ゆっ…
今日のお汁を悩んでいます🤔 ごっこ汁するには早い‥たら汁、かじか汁は最近子供が食べない‥ひっつみ(すいとん)は旦那の食いつきが良いけど先週したばかり。 ぽとふーは不人気。ミネストローネも土曜日作ったばかり‥。豚汁…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆ギレで物に当たるのはイヤですね😫やり方教えてと受け身ではなくママは日頃の積み重ねでできるようになったんだと教えたいですね…