※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
その他の疑問

実親も義理親も苦手で、実親は面白みがなく、孫にも過干渉。義理親は口が悪い。

実親、義理親、両方とも嫌いな方いますか?

私は両方とも苦手で、実親は面白みが全くありません。孫にも注意することがかり...昔から褒められた記憶がありません。

義理親は口が悪いです。

コメント

かちん

両方好きではないです
母親・再婚相手は精神疾患持ち相手のことを考えることできない自分たちのことばかりの💩共。会うの控えてます。
会っても血の繋がりがある母親だけ会わせますかね🤔

父親は子供の頃私自身苦しい思いをしたことあったけど我が子だよね?って思うほどの思考で口にするような方ですがとりあえず孫の為にお金出してくれるのてスポンサーとして会わせてます。

義両親は特に義母がキチガイ
同棲してた時から第三者まで巻き込むようなことしでかすヤバいやつ。親族じゃなかったらまじで関わりたくない
コロナもあったりで私自身4年間会わずにすんだけど来年の新年の挨拶行かないと行けないのかと今から憂鬱です😂

はじめてのママリ🔰

親はなくなってますが両方とも苦手です。