ディズニーのこの詳しい内容わかる方教えてください!何となくはわかるの…
ディズニーのこの詳しい内容わかる方教えてください!
何となくはわかるのですが、いまいち意味がわからなくて😂🙏
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
DPAは課金です!
プライオリティパスは昔のファストパスみたいなもので、
スタンバイパスは乗る権利、
エントリーはショーの抽選です!

はじめてのママリ🔰
DPAは課金して少ない待ち時間でアトラクションに乗ることができます!だいたいひとり2500円くらい。
プライオリティパスは、指定された時間に対象のアトラクションを少ない待ち時間で乗ることができます!無料
スタンバイパスは主にショップですね。新しいグッズが発売された時などに、入店する権利を得ることができます。無料
エントリー受付はショーやパレードをいい位置で見られる権利の抽選です!無料
-
はじめてのママリ🔰
DPAでアトラクションと書きましたが、ショーやパレードもあります!
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
スタンバイパスにもアトラクションはありますが、プライオリティパスと違って「並ぶ権利を得られる」って感じです!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ショー見ながら食事したいのですがやはりDPA使わないと食べながら見れないですかね?
プライオリティパスは1入園してすぐ取れるんですかね?
1度使用すると、2時間は取れないんですかね?🥺
スタンバイパスはアトラクションはないんですね🙏
エントリーは入園してその日に抽選申し込みする流れですか?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
パレードではなくショーですか?
ショーを見ながら食事ができるレストランもありますが(シーのクックオフなど)、それ以外のレストラン型のショーでないものは食事はできません🙅🏻♀️
パレードであれば、ある程度早めの時間から場所取りしておけば課金しなくても食事を楽しめると思います!
プライオリティパスは入園してすぐ取れます!むしろ早めに取らないと売り切れます!
取得してから2時間経つか、取得したパスを使うまでは次が取れません
ちなみに時間指定はできないので何時に使用できるかは分かりません🥺
エントリー受付は当日に申し込みですね!見たい時間を指定して抽選できます。外れたから他の時間で再抽選、はできないです🙅🏻♀️- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
パレードとショーと同じ意味て思ってました😇
室内型のレストランはのこです!なので、ディズニーにショーレストランがないなら、パレード見ながら室内で食事したいです🥺🌈
レストランに早めに入って場所とりしたら、食べながら見れるということでしょうか?
S席とかA席とか書いてるのは、避けて案内される感じですか?
無知ですみません💦
エントリーは1この物に対して1回だけ!てことですね🙆♀️✨ありがとうございます!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
キャプテンフックス・ギャレー
リフレッシュメントコーナー
グッドタイム・カフェ
この辺であればレストランの椅子で食事しながらパレード(道を練り歩くやつ)がみられます!
他のレストランの食べ物でも、トレーごと外に持ち出してパレードルートに座って見ることができます。今の時期は暑いでしょうが😅
ショーレストランなどのS席などはお金がかかってて、事前予約制です。予約開始日にみんなが必死になって取ってます😂
なので避けて案内されますね!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
小さな子供がいるので、涼しく、楽しくディズニー見ながら。ご飯食べれたらな〜と思い探してました!
調べてみます!
そうなんですよ😭7月予定なので絶対暑いな!と思い😇
ありがとうございます😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊