コメント
はじめてのママリ🔰
私はいぼ痔持ちです…
妊娠する前にいぼ痔ができて、円座が無いと座れない位痛くて、病院へいって、見てもらいました!(いぼ痔から出血もあった為) 座薬と塗り薬もらったら良くなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
私はいぼ痔持ちです…
妊娠する前にいぼ痔ができて、円座が無いと座れない位痛くて、病院へいって、見てもらいました!(いぼ痔から出血もあった為) 座薬と塗り薬もらったら良くなりましたよ!
「出産後」に関する質問
産後性欲が戻らないのは、おかしなことでしょうか😢? 産後といっても、2人目を産んで2年半が経ちます。 元々は夫も私も性欲は強い方でした。 しかし1人目を出産してから性欲がほぼ皆無なんです。 夫の性欲は変わらないど…
3人目出産後、性欲が全くなくなってしまって旦那としたくないです。 産後1年経ちましたが、旦那とスキンシップも取りたくないです。 誰かに旦那の性処理して欲しいとさえ思ってしまいます🥲 前までは浮気は許せなかったし…
産後の生理についての相談です 2人目出産後2ヶ月ほどで完全に悪露が無くなり、母乳をあげていたのに産後4ヶ月程で生理が再開しました。 でもその1度来ただけでもう来なくなり、今3ヶ月ほど来ていません。 元々生理不順で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イボ痔も辛いですね🥲
早く良くなりたいです🥹