家族・旦那 家事育児一切しない、生活費出さない夫浮気した嫁離婚したら親権はどち… 家事育児一切しない、生活費出さない夫 浮気した嫁 離婚したら親権はどちらになりますか?? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 浮気 家事 育児 夫 生活費 離婚 親権 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 🔰 母親だと思います!! 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 浮気しても母親なんですね〜🤔 してないし、する予定もないですが🤣 生活費出さないってところが大きいんですかね🤔 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
浮気しても母親なんですね〜🤔
してないし、する予定もないですが🤣
生活費出さないってところが大きいんですかね🤔