※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほくほく
ココロ・悩み

浮気を疑われるのはキツイのでしょうか?ただでさえ、パートナーは月一で…

浮気を疑われるのはキツイのでしょうか?ただでさえ、パートナーは月一で会えるか会えないかの距離にいます。付き合って5年は経ちますが、ほどよく遠い距離にいるので仲は良いです。ただこちらは子供がいるので男遊びはできない、向こうは独身一人暮らしなのでちょっとくらい不安になってもよくないですか?😑

コメント

はじめてのママリ🔰

私も疑われたり携帯見られたりするの嫌なので、正直キツイって思っちゃいます。
疑われるような発言されたら「ヤキモチやいて可愛いなぁ」より「浮気するような人間と思われてんのか。冷める。」ってなります💦

はじめてのママリ🔰

そのうち逃げて行かれるような気もします

はじめてのママリ🔰

なにか心当たりがあるならあれですが、なにもないのに疑われるとキツイというかうわ面倒〜ってなります😅

ママリ

怪しい点があるのでしょうか

それがなくて
月一会えるか会えないかわからない
独身、一人暮らしってだけで
浮気疑われるのは正直嫌ですね
というか面倒くさいです

だし、子供がいる=100%男遊びない
にはならないですよね?
それで無実なのに疑われたら面倒じゃないですか?

ままり

怪しい部分がなくただ不安になってるだけだった、言わない方がいい事ではあります
信用問題なので!
可愛く甘える分にはいいですけど、何もしてないのに疑われたら萎えますね…