はじめてのママリ🔰
付き合ってる時に旦那にされました😤
その頃は信用出来なくてそれを機に位置情報は共有しました!!
結婚後もしばらくしてましたがゼンリーが終了したのでそのままもうずっと位置情報は共有してません。
ただあの頃よりもかなり信用はできるし、さすがにもうしないだろうと信じてます。
初めてのママリ
1回目ではしなかったですが、2回目はアプリ入れました😅
入れただけでチェックはしてないです。
♡
入れてます🥺!!
はじめてのママリ🔰
付き合ってる時に旦那にされました😤
その頃は信用出来なくてそれを機に位置情報は共有しました!!
結婚後もしばらくしてましたがゼンリーが終了したのでそのままもうずっと位置情報は共有してません。
ただあの頃よりもかなり信用はできるし、さすがにもうしないだろうと信じてます。
初めてのママリ
1回目ではしなかったですが、2回目はアプリ入れました😅
入れただけでチェックはしてないです。
♡
入れてます🥺!!
「浮気」に関する質問
浮気を疑われるのはキツイのでしょうか?ただでさえ、パートナーは月一で会えるか会えないかの距離にいます。付き合って5年は経ちますが、ほどよく遠い距離にいるので仲は良いです。ただこちらは子供がいるので男遊びはで…
みなさんならどう思うかたくさん意見を知りたいです! 3人目産んだ後から旦那側レスになりました。 前までは妊娠中、産後1ヶ月後からほぼ毎日のように性行為がありました。 旦那は16歳年上なので歳なのかな?とも思いま…
浮気した旦那に仕返ししたい気持ちで、チャットアプリで異性と話してみたけど、少し話しただけですごい罪悪感… 旦那はこんな気持ちにならなかったのかな?だから女と連絡取り続けてたのかな? 私にはやっぱり浮気する人の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント