ちぃこ(o^^o)
次女と次男の時がそうです。
長男出産後に生理が来ず、授乳で上がっていた食欲が…いきなり激変して、食べれなくなり、少しでも寒いと感じると張っていない時にも、胸が激痛で(-。-;あら?って思って検査薬陽性。次女が産まれるに至り、その後体調不良があり…茶オリが続いて、生理が来ると思いき、それで終わり。流石に四人目だったので、1度凹んだお腹が、何やら張ってる気がして、便秘も疑いながらも、念のため検査薬したら、陽性でした。
何かしら、体調の変化が有って、気づきました(^O^)
ちぃこ(o^^o)
次女と次男の時がそうです。
長男出産後に生理が来ず、授乳で上がっていた食欲が…いきなり激変して、食べれなくなり、少しでも寒いと感じると張っていない時にも、胸が激痛で(-。-;あら?って思って検査薬陽性。次女が産まれるに至り、その後体調不良があり…茶オリが続いて、生理が来ると思いき、それで終わり。流石に四人目だったので、1度凹んだお腹が、何やら張ってる気がして、便秘も疑いながらも、念のため検査薬したら、陽性でした。
何かしら、体調の変化が有って、気づきました(^O^)
「生理」に関する質問
8月流産手術しました。 1ヶ月後に生理きて排卵検査薬つかうと生理開始から大体12日に強陽性になっていたのですが今月は14日すぎても強陽性にならず少しずつ濃いくなってきてる感じです。 排卵遅れることってよくあります…
最終生理から7w2dです。 茶おりから茶色の出血に変わり受診したところ、胎芽3.7mm、心拍確認が出来ました。2日前は胎芽1.8mm、心拍も少し見える程度で始まったばかりかも?と言われました。 ただ今の時点でサイズとしては…
心配性のためしんどいです🥲 10月31日、無排卵かなと言われエコー したところ卵巣の腫れ5cmと言われ1ヶ月後の 受診予定でしたが、この後生理がきて下腹部の 違和感があり病院行くと7cmになってました。 2週間で2cmぐら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント