※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてママリ
ココロ・悩み

結婚生活で幸せを感じる時や悩んでいる人生についての悩みをどうしたらいいかわからない時がありますか?

結婚生活、幸せだなぁと思いますか?
辛い時、幸せな時、どんな時にそう思いますか?
最近、人生についていろいろ悩んでて、、、自分がどうしたいのかわかりません…

コメント

はじめてのママリ🔰

前の旦那の時は幸せの時と辛い時が波のように押し寄せてきて感情がジェットコースターでした!
今の旦那と再婚して、子供達産んで、本当に幸せなときしかないです。
家族4人で笑ってる時も、夫と2人で夜な夜な涙流して爆笑するときも幸せだな〜とおもいます!
平凡な幸せですけどね。笑

ママリ

子供と旦那が遊んでるのを見てるととても幸せです。
辛い時は旦那と意見が食い違って喧嘩になった時ですかね😅

もも

喧嘩した時は「何でこんなやつと結婚したんだろ…😡」とか思いますが、やっぱり大好きなので結婚して良かったな〜と思うときの方が圧倒的に多いです😊
くだらないことをして(変なダンス踊ったり笑)家族3人で馬鹿笑いしてると幸せだな〜って思いますね😂

結婚生活に限定せず旦那と付き合ってからずっと幸せだなぁって感じです🤔13年目です。旦那と毎日楽しいので他で嫌なことあってもあまり辛いなぁとならないかもです!