妊娠・出産 赤ちゃんが男の子だったらどうしよう。女の子用の服や名前を用意してしまった! 出産前、おそらく女の子だと言われていたのに生まれてみたら男の子でした!というパターン、無くはないと思うのですが、今回自分がそれやったらどうしよ🤣 服も名前も女の子もの用意してしまってる🤣 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 女の子 男の子 名前 服 出産前 ちあき✲(1歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント さらい わたしがまさにそうでした。ピンクの服着てました。慌てて名前考え直しました! 9月29日 ちあき✲ やっぱりあるんですねー!🥹 上3人が男の子なので、女の子かも!と思うと期待度が高すぎてほぼ思い込み状態です🤣🤣 服は後からどうにでもなるけど、名前は出生届出すまでに決めないもですもんね🥺 一応候補出しておくべきかなあ……😂 9月29日 さらい またの割れ目が見えるといわれたので完全に油断してました(笑) 9月29日 ちあき✲ それは油断しちゃいますよね🤣 私は、おまた全然ゆっくり見せてくれないけどはっきりと玉と竿が見えないかつこれが子宮っぽいから女の子かも!くらいのめちゃくちゃ怪しい判定基準だったので、余計怪しいというか危ないのに、「女の子かも」だけで勝手にルンルンしてしまい😂 9月29日 さらい そうなんですね。 実際そういう人に私はであったことないからほぼいないんじゃないですかね。きっと女の子ですよ 9月29日 ちあき✲ ネットサーフィンしてると結構そう言う記事?コメント?を見かけちゃったりしてドキドキ……😱 念の為今のうちにいくつか男の子の名前も候補を出しておこうと思います😂笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあき✲
やっぱりあるんですねー!🥹
上3人が男の子なので、女の子かも!と思うと期待度が高すぎてほぼ思い込み状態です🤣🤣
服は後からどうにでもなるけど、名前は出生届出すまでに決めないもですもんね🥺
一応候補出しておくべきかなあ……😂
さらい
またの割れ目が見えるといわれたので完全に油断してました(笑)
ちあき✲
それは油断しちゃいますよね🤣
私は、おまた全然ゆっくり見せてくれないけどはっきりと玉と竿が見えないかつこれが子宮っぽいから女の子かも!くらいのめちゃくちゃ怪しい判定基準だったので、余計怪しいというか危ないのに、「女の子かも」だけで勝手にルンルンしてしまい😂
さらい
そうなんですね。
実際そういう人に私はであったことないからほぼいないんじゃないですかね。きっと女の子ですよ
ちあき✲
ネットサーフィンしてると結構そう言う記事?コメント?を見かけちゃったりしてドキドキ……😱
念の為今のうちにいくつか男の子の名前も候補を出しておこうと思います😂笑