※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子連れディズニーについてDオタで、出産前は大阪から2ヶ月に1回ぐらいデ…

子連れディズニーについて

Dオタで、出産前は大阪から2ヶ月に1回ぐらいディズニーに行ってたぐらい大好きです
年末に息子を連れて初めてディズニーに行く予定です
パークに関しての知識はたくさんあるのですが、子連れならではの持ち物や周り方などのアドバイスがあれば教えてほしいです!
ホテルはミラコスタとファンタジースプリングスホテルに泊まります

コメント

はじめてのママリ🔰

私も年末ディズニー行く予定です!
下の子生まれてからは2回行きました!

年末だとお互い1歳過ぎですかね?
インパ中はミルク飲まないかもしれませんが、パーク内は調乳用のお湯は1箇所のみなのでそこは気をつけたほうがいいです!

防寒さえ気をつければ余裕だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    行くときは1歳2ヶ月になります!
    まだ卒ミしてなかったら気をつけます🫡

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下が2ヶ月の時に行ったらまぁミルク作るのが面倒でした😂

子どもいたらグリーティングめっちゃ楽しいです!
    ディズニーのキャラが描いてある絵本持っていって、たくさんサイン描いてもらいました🫶

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人的には荷物減らすために卒ミしててほしいです😂

キャラグリは子供差し置いてわたしが楽しんじゃう可能性あるので気をつけます😂

• 2時間前