コメント

はじめてのママリ🔰
私も年末ディズニー行く予定です!
下の子生まれてからは2回行きました!
年末だとお互い1歳過ぎですかね?
インパ中はミルク飲まないかもしれませんが、パーク内は調乳用のお湯は1箇所のみなのでそこは気をつけたほうがいいです!
防寒さえ気をつければ余裕だと思います😊
はじめてのママリ🔰
私も年末ディズニー行く予定です!
下の子生まれてからは2回行きました!
年末だとお互い1歳過ぎですかね?
インパ中はミルク飲まないかもしれませんが、パーク内は調乳用のお湯は1箇所のみなのでそこは気をつけたほうがいいです!
防寒さえ気をつければ余裕だと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん2人以上いる方、寝る時はどういう風に寝てますか?🥹 (パパママの間に子供2人など…) 子供2人の間に私が入ってるんですが、気付いたら私を乗り越えて子供が隣同士になり、下の子の寝相が悪すぎていつも上の子の…
トイトレがうまく行きません😢 トイレに行くのを嫌がるのでシール作戦したんですけど飽きて、また行きたくない。と言い出しました。 なので、今度はご褒美作戦にしてシールを何個か貼ったらお菓子あげるということにした…
生後1ヶ月全然授乳感覚伸びません😭 夜も2.3時間おき、、新生児と変わらないです、、 上の子も全然寝ない赤ちゃんだったんで もうそういう赤ちゃんかな😭 抱っこ紐だと寝るので日中はほぼ抱っこ紐 日中多少泣かせた方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行くときは1歳2ヶ月になります!
まだ卒ミしてなかったら気をつけます🫡
はじめてのママリ🔰
下が2ヶ月の時に行ったらまぁミルク作るのが面倒でした😂
子どもいたらグリーティングめっちゃ楽しいです!
ディズニーのキャラが描いてある絵本持っていって、たくさんサイン描いてもらいました🫶
はじめてのママリ🔰
個人的には荷物減らすために卒ミしててほしいです😂
キャラグリは子供差し置いてわたしが楽しんじゃう可能性あるので気をつけます😂