子育て・グッズ 哺乳瓶拒否だった為にスポイトでミルクあげてたよーって方いらっしゃい… 哺乳瓶拒否だった為にスポイトでミルクあげてたよーって方いらっしゃいますか?お話し伺いたいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶拒否 まりり🔰(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 哺乳瓶拒否とかではなくミルク飲まないのでスポイトで最近まであげてました! 3時間前 まりり🔰 そうなんですね! すこしお話お伺いしてもよろしいですか?😭 うちも飲まない子で完母なんですが、哺乳瓶は完全拒否でして。 母乳も何時間経っても片胸2分とかしか咥えない状況で母乳もどんどん出なくなりおしっこも少なく、体重も1ヶ月で100g減っていました。 なんとかしてミルクを飲ませないといけないのですが、現状スポイトで流し込むしか方法がありません… ①母乳はあげていましたか? ②1回あたり何mlあげていましたか?それで何分かかっていましたか? ③夜間起きた際もスポイトであげていたのでしょうか? 差し支えない範囲で大丈夫なので教えて欲しいです! 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり🔰
そうなんですね!
すこしお話お伺いしてもよろしいですか?😭
うちも飲まない子で完母なんですが、哺乳瓶は完全拒否でして。
母乳も何時間経っても片胸2分とかしか咥えない状況で母乳もどんどん出なくなりおしっこも少なく、体重も1ヶ月で100g減っていました。
なんとかしてミルクを飲ませないといけないのですが、現状スポイトで流し込むしか方法がありません…
①母乳はあげていましたか?
②1回あたり何mlあげていましたか?それで何分かかっていましたか?
③夜間起きた際もスポイトであげていたのでしょうか?
差し支えない範囲で大丈夫なので教えて欲しいです!