はじめてのママリ🔰
痛みはありますか?パンパンに張っているのなら乳性炎になる前に搾乳してください。張りがなくなる程度で搾乳して、もし胸の一部で張りのせいで痛みがあるかなぁ?と思う場所があればその部分を軽く手で抑える感じで乳腺の詰まりを取って下さい。
はじめてのママリ🔰
痛みはありますか?パンパンに張っているのなら乳性炎になる前に搾乳してください。張りがなくなる程度で搾乳して、もし胸の一部で張りのせいで痛みがあるかなぁ?と思う場所があればその部分を軽く手で抑える感じで乳腺の詰まりを取って下さい。
「搾乳」に関する質問
産後2日目です。 2800ちょっとの女の子を出産しました。 完母希望でやらせてもらってますが(こだわりというよりもラクさを優先しました笑)、 咥え続ける吸い続けることが難しいみたいです。 母乳は搾乳した方がいいか…
この状況で混合育児ができるのか、同じような経験をされた方がいればご意見をもらいたくて質問させてもらいます。 約1ヶ月半の早産でNICUとGCUに入院していて後10日程で2ヶ月が経ちます。3週間程前からようやく授乳ができ…
産後2ヶ月 疲れからか、目の奥や頭の付け根、肩や首にズキズキ響くような強い頭痛があり、カロナールでは効きません😭 産後入院中にもらったロキソプロフェンはもうなくて、 いま手持ちにロキソニンSがあります。 これは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント