みさ
保育園ですが基本的に職員室には誰かしら居ると思うので時間は何時でも大丈夫だと思います!

ママリ
15時以降だと良いかと思います💡
一応17時定時になってる園が多いと思うので、先生からかかってくる場合は別として、保護者からの問い合わせなら早めの方が良いかと思います!

退会ユーザー
幼稚園だったら、
降園したあとぐらいですかね?😶🌫️

退会ユーザー
息子の幼稚園は17時頃からどんどん先生方いなくなって、お預かりの先生ばかりになるので15時に息子が帰宅次第連絡してます😌
みさ
保育園ですが基本的に職員室には誰かしら居ると思うので時間は何時でも大丈夫だと思います!
ママリ
15時以降だと良いかと思います💡
一応17時定時になってる園が多いと思うので、先生からかかってくる場合は別として、保護者からの問い合わせなら早めの方が良いかと思います!
退会ユーザー
幼稚園だったら、
降園したあとぐらいですかね?😶🌫️
退会ユーザー
息子の幼稚園は17時頃からどんどん先生方いなくなって、お預かりの先生ばかりになるので15時に息子が帰宅次第連絡してます😌
「担任」に関する質問
年少で幼稚園に入ったものです。 先生に対して不満を持ったママさんが愚痴をいってきました💧一人で💩が出来ない事を入園前に伝えてるみたいで、担任の先生から「自分でふけないんですけど…」って言われたそうです💦 この対…
小1の娘がクラスの男の子から首絞めをされました。 その男の子は他害があるそうで、いろんな子が被害に遭っています。 詳しくは書けませんが、大人なら捕まるような犯罪レベルのことも… 娘から聞くまで私は全く知りませ…
子供が5人います。 27歳で5人子供がいるので、周りからは特に心配されてるし、逆に気にかけてくれてると思います。 三男が発達障害があるため、児相に通いながら、療育にも通っています。 上2人は小学生、ほか3人は保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント