みさ
保育園ですが基本的に職員室には誰かしら居ると思うので時間は何時でも大丈夫だと思います!
退会ユーザー
幼稚園だったら、
降園したあとぐらいですかね?😶🌫️
ママリ
15時以降だと良いかと思います💡
一応17時定時になってる園が多いと思うので、先生からかかってくる場合は別として、保護者からの問い合わせなら早めの方が良いかと思います!
退会ユーザー
息子の幼稚園は17時頃からどんどん先生方いなくなって、お預かりの先生ばかりになるので15時に息子が帰宅次第連絡してます😌
みさ
保育園ですが基本的に職員室には誰かしら居ると思うので時間は何時でも大丈夫だと思います!
退会ユーザー
幼稚園だったら、
降園したあとぐらいですかね?😶🌫️
ママリ
15時以降だと良いかと思います💡
一応17時定時になってる園が多いと思うので、先生からかかってくる場合は別として、保護者からの問い合わせなら早めの方が良いかと思います!
退会ユーザー
息子の幼稚園は17時頃からどんどん先生方いなくなって、お預かりの先生ばかりになるので15時に息子が帰宅次第連絡してます😌
「先生」に関する質問
保護者の立場として、ご意見聞かせてください。 いくつか質問させていただきたいです。 条件が追加されて意見が変わるものかを知りたいです。それぞれ、理由も知りたいです。 前提/お子さんを武道系の習い事に通わせる…
手足口病の経過って大体どんな感じでしょうか? 昨日、手足口病と診断されましたが木曜日(診断されて6日目)に一時保育の面談があります 小児科の先生には風邪と同じ扱いだと言われましたが、6日目だと治ってそうですか?
0歳の保育園について。 9時〜17時頃まで預けていて、オムツ2枚しか減ってない。 普段ミルク1回200飲んでると連絡帳にも記入している。 にもかかわらぜ 1本100mlのスティック5本渡していて、2本しか減っていない。 それで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント