みさ
保育園ですが基本的に職員室には誰かしら居ると思うので時間は何時でも大丈夫だと思います!

ママリ
15時以降だと良いかと思います💡
一応17時定時になってる園が多いと思うので、先生からかかってくる場合は別として、保護者からの問い合わせなら早めの方が良いかと思います!

退会ユーザー
幼稚園だったら、
降園したあとぐらいですかね?😶🌫️

退会ユーザー
息子の幼稚園は17時頃からどんどん先生方いなくなって、お預かりの先生ばかりになるので15時に息子が帰宅次第連絡してます😌
みさ
保育園ですが基本的に職員室には誰かしら居ると思うので時間は何時でも大丈夫だと思います!
ママリ
15時以降だと良いかと思います💡
一応17時定時になってる園が多いと思うので、先生からかかってくる場合は別として、保護者からの問い合わせなら早めの方が良いかと思います!
退会ユーザー
幼稚園だったら、
降園したあとぐらいですかね?😶🌫️
退会ユーザー
息子の幼稚園は17時頃からどんどん先生方いなくなって、お預かりの先生ばかりになるので15時に息子が帰宅次第連絡してます😌
「先生」に関する質問
今井絵理子さんの息子さんは生まれつき難聴ですが、今日産婦人科の先生から、今井さんが妊娠中に風疹にかかられたから耳が聞こえないお子さんが産まれたという話を聞きました。私が風疹数値256ありigm検査をしてその結…
昨夜から発熱したので、今日保育園をお休みしました。 病院を受診したら風邪だったので、 熱が37.5℃以下になって24時間経ったら登園してくださいと病院の先生に言われています。 保育園には「発熱したのでお休みします」…
幼稚園の役員決めっていつ決まりましたか? 年少だった昨年は、気づいたら決まってました。 うちは先生から直接お声がけあるシステムらしいです。 去年は4月末くらいの参観日にクラスで集まって、その時に知りました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント