みさ
保育園ですが基本的に職員室には誰かしら居ると思うので時間は何時でも大丈夫だと思います!
ママリ
15時以降だと良いかと思います💡
一応17時定時になってる園が多いと思うので、先生からかかってくる場合は別として、保護者からの問い合わせなら早めの方が良いかと思います!
退会ユーザー
幼稚園だったら、
降園したあとぐらいですかね?😶🌫️
退会ユーザー
息子の幼稚園は17時頃からどんどん先生方いなくなって、お預かりの先生ばかりになるので15時に息子が帰宅次第連絡してます😌
みさ
保育園ですが基本的に職員室には誰かしら居ると思うので時間は何時でも大丈夫だと思います!
ママリ
15時以降だと良いかと思います💡
一応17時定時になってる園が多いと思うので、先生からかかってくる場合は別として、保護者からの問い合わせなら早めの方が良いかと思います!
退会ユーザー
幼稚園だったら、
降園したあとぐらいですかね?😶🌫️
退会ユーザー
息子の幼稚園は17時頃からどんどん先生方いなくなって、お預かりの先生ばかりになるので15時に息子が帰宅次第連絡してます😌
「先生」に関する質問
36週1日 の経産婦です。 34週の検診で赤ちゃんの推定体重が2187g、 2週間後の36週の検診で推定体重が2227gでした。 2週間前から40gしか増えていません。 不安になったので、先生に聞いたのですが頭が下がってきてるから正…
とても暗い内容で閲覧注意です🙇♀️ 数年前母が鬱で自死しました。 それから私も鬱になり、心療内科に通っていますが、 数ヶ月前から母が亡くなる行為を行なった箇所と 同じところが病気になりました。 3か所の病院で…
2人目妊娠中の39週妊婦です。 昨夜6-7分間隔でお腹の張りが続いたので病院へ行きましたが、子宮口1.5cmほどでまだ赤ちゃんが奥の方にいて下がりきってないとのことでした。 このまま入院しても良いし、一度帰宅しても良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント