産婦人科・小児科 6歳のお姉ちゃんが目が赤くて充血し、その3日後に3歳の妹が熱を出しアデ… 6歳のお姉ちゃんが目が赤くて充血し、 その3日後に3歳の妹が熱を出しアデノウィルス陽性になりました。お姉ちゃんはそのタイミングでアデノは陰性でしたが、目が充血の症状だけでもアデノにかかってた可能性はありますか? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 症状 3歳 熱 陰性 陽性 6歳 アデノウィルス カナミ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 目の充血でも可能性あるかもです💦 私の娘も目の充血がありました。 あと目ヤニとか… 次の日にめちゃくちゃ高い熱が出ましたよ 9月29日 カナミ 目からの熱だったんですね! 今のところ目の充血だけで熱が出なかったです💦もうしばらく様子見てみます😖!ありがとうございます🙇🏻♀️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナミ
目からの熱だったんですね!
今のところ目の充血だけで熱が出なかったです💦もうしばらく様子見てみます😖!ありがとうございます🙇🏻♀️