コメント

🐾もこもこ🐾
うちの子も2週間前くらいに高熱が4日続きました💦💦
5日目の朝に嘘のように解熱しました!
うちも、コロナインフルは陰性で
診断は風邪と言われました!
下がらないようなら血液検査とかしてくれると思うので、小児科に相談してみるのも良いかもしれないです💦💦
子供の熱は続くと心配になりますよね😢
🐾もこもこ🐾
うちの子も2週間前くらいに高熱が4日続きました💦💦
5日目の朝に嘘のように解熱しました!
うちも、コロナインフルは陰性で
診断は風邪と言われました!
下がらないようなら血液検査とかしてくれると思うので、小児科に相談してみるのも良いかもしれないです💦💦
子供の熱は続くと心配になりますよね😢
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月です👶 大人と同じようなご飯はどの程度あげてますか? 自宅では完全に別のものを作って 味付けは出汁のみや醤油や天然塩を少しつけるくらいです 大人と同じものといえば 食塩が入っているキャンディチーズや 味…
現在実家に帰省中で明日お家に戻る予定です(新幹線1時間➕電車1時間の距離) が、昨日夜から1歳半の娘が発熱し37.7〜38.5をいったりきたりです💦また夜中から下痢があり今も止まらずです💦元気もありません💦 今日は開いて…
公園や室内遊び場から帰るときお子さん泣いてぐずりますか? 息子は公園や室内遊び場が好きでなかなか帰りたがりません… 家から出る前に「ママが帰るよ〜って言ったら帰るよ」と言うと息子も「うん!」と答えてくれるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
こんなに高熱が続いたことないので心配で💦💦
今週1日おきに受診してしまいました😭また上がるようなら明日も来るように言われてます😭💦