しょうもない質問です(^^;旦那さんのお茶目なところ教えて下さい( 〃▽〃…
しょうもない質問です(^^;
旦那さんのお茶目なところ教えて下さい( 〃▽〃)
うちの旦那は会社で顔面凶器って言われたことがある程、第一印象は強面なお顔です(笑)💦因みにEXILEのATSUSHIさんみたいなお顔です(^^;ファンの方いらっしゃったらごめんなさい💦
そんな旦那が、最近YouTubeでゾッとする話?(夜中に鏡を見て自分の目が意思と反して勝手に動く?)みたいなのを聞いて、それ以来 夜は鏡を見ず歯磨きしてるそうです。
怖いお顔してるのにそんな一面があるんだなぁとお茶目な旦那を発見してしまいました(笑)(/ω\*)
もし良かったら皆さんの旦那さんのお茶目なエピソード聞かせて下さい(^o^)v
- r*a_mama(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
てっかママ
うちは体もゴツく、黙ってると取っつきにくい感じなのですが家では子供を笑わせようとお尻ダンスしたりしてます(笑)
旦那を知っている人にいうと「嘘でしょ⁉ギャップ~😂(笑)」と言われます(笑)
r*a_mama
回答ありがとうございます💕
わ~💕お子さんのためにお尻ダンスしてくれるなんて素敵な旦那さんですね( 〃▽〃)💕
ご家族のみ知る旦那さんのお姿ですね(^o^)💕
てっかママ
そうなんです😌💦
ちょっと優越感というか皆、旦那のことを「寡黙で大人しい」というイメージを持ってるのでいい気分になっちゃいます(笑)
見た目はゴツくて強面の旦那が子供とキャーキャー言って遊んでる姿は私も見ていて微笑ましくなっちゃいます😚(笑)
r*a_mama
何度もありがとうございます💕
お話聞いてるだけで、素敵な旦那さんなのが分かります( 〃▽〃)💕
ギャップのある旦那さんを知ってる優越感✨分かります‼(笑)
本当微笑ましいですよね💕