皆さん寝落ちしないコツ、眠気きても乗り越えるコツは何ですか?子供寝か…
皆さん寝落ちしないコツ、眠気きても乗り越えるコツは何ですか?
子供寝かしつけた後にそのまま寝落ちしてしまいます。ダイエットや明日の準備、注文住宅予定なので、旦那と話し合い等をしたいのに、全然出来ません。
旦那が寝かしつけで自分が皿洗い変わると、眠気はなく、そのまま過ごせますが、旦那は寝かしつけしたがらないです。変わってくれたら解決するのに「寝なきゃイイ」「寝るな」と言ったり、起こしに来てくれてるそうですが、起きれてません。
まだ夜泣きや早朝泣きもしていて、早くに起きて支度やダイエットにはなれず、何もできない自分にイライラします。
なんとか起きることが出来ていても、旦那と話し合いできるのは22:30〜23時台〜で、途中で私が急に寝てしまいます。寝たくて寝てるわけでは無いのですが、眠気に勝てません。お茶飲んだり立ったり歯磨きしたりガム噛んでも眠いものは眠く、話し合いがまともに出来ません。旦那からしたらやる気無いと言われ苛々されてますが、自分でもどうすることが出来なくて悩んでます
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
日中の眠気はないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
全く無いです!
ママリ
そうなんですね😣
日中も眠気が酷く起きているのが辛いとか、夜は疲れるとどう頑張っても起きていられないというのは、病気の可能性があると感じて心配でコメントさせていただきました🙇♀️
(私自身がバセドウ病の症状でそうでしたので、、)
失礼しました!