コメント

ままり
先々週行きました🌿
子供の含め飲み物普通に持って行って飲んでました🙀✨
温泉清潔でしたよ!
プールに入る人たちが温泉を通ってプールに行くんですけど、私裸で温泉入ってたら皆水着で入ってきたので、え?!水着着用で温泉なの?!😂って思いましたが、温泉の人は普通に裸で入ってました🥳
ままり
先々週行きました🌿
子供の含め飲み物普通に持って行って飲んでました🙀✨
温泉清潔でしたよ!
プールに入る人たちが温泉を通ってプールに行くんですけど、私裸で温泉入ってたら皆水着で入ってきたので、え?!水着着用で温泉なの?!😂って思いましたが、温泉の人は普通に裸で入ってました🥳
「お出かけ」に関する質問
1歳なりたての息子と回転寿司に行くならどこを選びますか? ・スシロー ・魚べい ・かっぱ寿司 ・はま寿司 息子も食べれるメニューも教えていただけると助かります! アレルギーは今の所ありません。
今行くならどこのお寿司屋さんおすすめですか? はま寿司ばかり行ってるんですけど。。
みなさんならどうしますか?? 今週の日曜日にママ友3人と子供抜きのランチに初めて行きます。 ランチの場所はもうわたしが電話予約をしたのですが、子供が月曜日からインフルエンザに発症してしまいました💦 このままいく…
キャナリィロウというチェーン店でパスタやスイーツが食べられるお店がきになっているのですが、行ったことがある方いますか?どんな雰囲気ですか? 3歳の子供が1人いるのですがキッズメニューのようなものはあるでしょう…
今週末初めての旅行に行きます👶 初めての飛行機、新幹線でどきどきなのですが あったらいいものなどあれば 教えてください🙌🏻
生後1ヶ月半で遊園地連れてった方いらっしゃいますか? 旦那が上の子2人を泊まりがけで遊園地へ連れて行きたいと言っています。最近旅行やちょっと遠出など遊びに連れてってあげれてなかったので、本格的に寒くなる前に…
東武動物公園に行きたいのですが4歳の子は、ベビーカー必要でしょうか? イルミネーションを見てから帰ってきたいと思っています! 電車で行きます。
2歳と4歳の子がいます 2人ともジャンボリミッキーが好きでディズニーにも行きたいと言っています。 子供は乗り物系苦手です 旦那も乗り物苦手で、ショー中心だと思うからみんなで行かないかと話したら面倒だから行かない…
至急教えて下さい💦 大分市 朝7時半頃に森町から米良インターに向かいたいのですが、どのくらい混んでるか分かる方いらっしゃいますか? また明野方面に抜けてから行くのと、松岡からパークプレイス前を通って行くのでは…
金曜日久しぶりの一人時間ができそうです‼️ スーパー銭湯いくか、映画いくか…‼️ ひとりで昼寝するか😂 皆さんならなにしますか? 10時~15時までです!
娘の誕生日にトイストーリーホテルに泊まります! 誕生日当日のチケットをホテルで買うのですが(紙チケット)、どうせなら娘の好きなミニーとデイジーがいいな、と思ってます。 電話でリクエストしても大丈夫ですか?
赤ちゃんのおでかけについて🚗 生後どれくらいから外に連れて行きましたか? ・スーパーやコンビニなどは1ヶ月でも大丈夫なのか ・イオンモールなど人の多いところにはいつ頃連れて行っても大丈夫なのか ・2ヶ月検診と予…
新型ヴォクシーの色、黒か白どっちがいいと思いますか? 見た目的に絶対的に黒がいいんですが乗り潰すつもりなので旦那には傷が心配といわれて… いろんな意見ください! また、実際に乗ってる方の意見も聞けたら嬉しい…
異性の子供のトイレについて。 多目的があれば多目的に一緒に入ろうかと思いますが、何歳から1人でトイレ行かせますか? 犯罪等の報道をきくと、とても怖いです。 女子トイレに連れて行くのは何歳まで許されるのかなと…。
電動自転車どれくらいで子供乗せて走るのに完全に慣れましたか? 先週買ってまだ2回しか乗ってないですが 恥ずかしながらせっかく買ったのに恐怖心が勝ってしまいなかなか子供を乗せて遠くに買い物などいけません。。 駐…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💡
飲み物も温泉も安心しました!
裸で温泉入ってる時に水着の人が現れたら、自分が露出してる人みたいな感じで変な錯覚しそうですね😂