※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RN𓇼
子育て・グッズ

火曜に幼稚園から連絡あり、熱が上がり医者には行かず、水曜に受診したが元気でした。今日は熱が再び上がり、目がとろんとしている。風邪の時って目がとろんとしますか?

火曜に幼稚園から連絡あり、熱が38.9℃あり、お迎え要請🚗💨帰宅後、ダイアップ入れたせいかよく寝ていたので医者には行かず、夜は39.3℃まで上がりましたが、幸いよく寝れてました。
水曜日に受診🏥もう元気で朝は37℃前後でインフルもコロナも陰性でした。夜は38℃🤔
今日は朝から平熱で元気で食欲もあり、たまにすこーし鼻が出るくらい。もうこのまま良くなると思ったのに、夜寝る前に熱測ったらまた38度あります😭
元気の割に、今日も目がずっととろんとしていつもより二重だから、おかしいなぁとは思ったけど🫠🫠
明日も朝は平熱でも様子見で幼稚園はお休みだなぁぁぁ(-_-) 上がったり下がったりの熱初めてで厄介すぎる🫠🫠

ダイアップ入れたせいもあると思うんですが、
風邪の時って目がずっととろんとしますか?

コメント

eri

熱性痙攣なった事あるんですか?
うちも3人目にして熱性痙攣経験しました。
熱が出ているので体力も消耗してるのかもしれないですね。。

• RN𓇼

RN𓇼

熱性痙攣3回なってます。
    ダイアップの副作用もありますが、今回、目が虚ろな時間が長くて💦

• 9月28日