ままり
お昼ご飯は車内で10〜15分で食べて迎えに行ってます🤗
接客業なので、時間通り上がれるか、いつもハラハラしてます😂
はじめてのママリ🔰
少し前に退職しましたが、以前同じ感じで働いていました。
本来は余裕のスケジュールなのですが、残業がある日が多かったので、迎えに行く途中のコンビニで昼食を買って5分で食べて迎えに行ったりしていました😊
ままり
お昼ご飯は車内で10〜15分で食べて迎えに行ってます🤗
接客業なので、時間通り上がれるか、いつもハラハラしてます😂
はじめてのママリ🔰
少し前に退職しましたが、以前同じ感じで働いていました。
本来は余裕のスケジュールなのですが、残業がある日が多かったので、迎えに行く途中のコンビニで昼食を買って5分で食べて迎えに行ったりしていました😊
「パート」に関する質問
2号と新2号についてです! こども園なのですが、就労条件が一緒の月64時間以上です。 例えば9時〜13時のパート勤務の場合、 新2号だと1号と同じで延長は使えない 2号だと16時までの延長が使える で合ってますか?
連帯責務で住宅ローン組んだのですが 家庭の事情で4月から扶養内パート(103万円以下)で 働く事になりました😭💦 私の分の住宅ローン控除貰えなくなりますよね😣? わかる方教えてください🙇♀️💦
フルタイムパート1260円手取り14-16万 ボーナスなし 同じような方いますか? 頑張れてますか? 私はモチベ上がらないことも… それでも家計を支えてる🔥と思って頑張ります🔥 正社員になった方が…のコメントは大丈夫です👌 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント