子育て・グッズ 胃腸炎の人と接触した可能性が高い場合、2、3日はおとなしくしています… 胃腸炎の人と接触した可能性が高い場合、2、3日はおとなしくしていますか? 子供のクラスで胃腸炎が流行っています。 バタバタと胃腸炎でお休みする子が出ています。 今日はクラスの半分ぐらいがお休みだったそうです💦 娘は今の所元気です。 土曜日、電車でお出かけ予定なのですがやめておいた方がいいでしょうか。 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 車 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント さくらもち 下痢嘔吐がなければ大丈夫かなと思って出かけます。 9月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 無さそうなので出かけます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
無さそうなので出かけます😊