コメント

はじめてのママリ🔰
うちも2歳半です!
野菜食べません🤪笑
たまーーーに私が食べてるサラダとか味噌汁の具とか食べたがるのであげるくらいで、別で出しても絶対食べません😇笑
唯一カレーの玉ねぎ人参きのこは細かくしたら食べてます🫶🏻
チャーハンのネギすら嫌がります🤣
食べなくても他食べてるから良しとしてます😂
はじめてのママリ🔰
うちも2歳半です!
野菜食べません🤪笑
たまーーーに私が食べてるサラダとか味噌汁の具とか食べたがるのであげるくらいで、別で出しても絶対食べません😇笑
唯一カレーの玉ねぎ人参きのこは細かくしたら食べてます🫶🏻
チャーハンのネギすら嫌がります🤣
食べなくても他食べてるから良しとしてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
「ヤンキーにモテそうな顔」って褒め言葉ですか? 仲の良いママに言われました😣顔が派手とも言われました😅 前々からグサッとくる発言をするママで、もうちょっと言い方あるのになーって思います…
仕事休みなのに保育園預けたから、嫌な顔されてしまった😭 やらなきゃいけない仕事があって午前中だけ、預けることにしたけどやっぱりダメだったかな... 入園説明の時は、用事があれば仕事休みの日でもら預けていいとは…
中学校で参観と保護者会があります。 15時から18時まで参観があり、18時から19時までは保護者会があります。 下の子が小学生なのですが、帰ってくる前に家を出なければ行けません💦15時くらいに家に帰ってきて19時近くまで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みん
うわー!!全く同じ方がいて嬉しい(?)です!!🤣🤣
うちもカレーは細かくしたら食べます(笑)めんどくさいのでブレンダーでペーストにしちゃってますが😭
いつか食べてくれることを祈って、もうしばらく見守りましょう…🥹
コメントありがとうございました🙏✨