※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきもも
家族・旦那

夫が子供のお迎えを手伝ってくれると思ったら、自分がしていることを当たり前のように言われてイライラしています。

愚痴です。

今日は忙しくて、夫が保育園のお迎え行けるというので時短ながらも1時間残業して17:30に電車に。

そのことを伝えたら「今から電車かあ」「がんばるわ」と。

あなたは私がお迎えしてたら普通に連絡もなく19:00帰り(晩ご飯作り真っ只中、子供達はテレビ見せてもママ、ママの大合唱)で、お風呂行きますよね?

頑張るって当たり前だろお前の子だよ。

はらたつ

コメント

今そこ?がんばるわ
って、普通にこれ頑張ることじゃないですよね😆
普通の事なのに、わざわざがんばる意味不明ですよね笑
いつもこっち普通にやってますが??笑

• あきもも

あきもも

こんな愚痴にコメントありがとうございます😭
    そうなんです!こちらはお迎え帰宅お風呂夕飯と一切座らずなんなら髪も濡れたまま笑汗だくでこなして、子供達に食べさせつつ隙間で夕飯食べてるよと思ってます😩

• 9月28日
y u u  𓂃 𓈒𓏸

頑張ってる俺アピールうざいですよね💦
何?頑張るわって。
息するだけでも疲れるんでしょうね、大変だねって嫌味言いたいです😊

• あきもも

あきもも

こんな愚痴にコメントありがとうございます😭
    頑張るわって宣言するもんではないし、たかだかお迎えからの1時間でキレるとかもう育児真に向いてないわって私がキレそうです笑

• 9月28日