コメント

アーニー
はーい。クチバシ折れました。
財布の中に落ちていました。

mihola
コウノトリキティーのジンクス信じたいですよね‼︎
まだ取れてませんがコメントしてしまいました💦
私のは頑丈です😭
もう買って1年💧
クチバシ手で触ってますが全然グラグラしません😭
-
さーちゃんまま
妊活して2年になるんですが、産院に行った方が良いよ〜と周りからは言われるんですが、行けてなくて‥もう、ジンクス頼みです‼︎
私もクチバシ最初頑丈だったと思います。
ふと気になって最近触ったらグラグラしていてびっくりした感じでした!
上の子が最近人形さんで「この子赤ちゃん生まれるの」とお腹をだして遊んだりしています。誰も教えてないのに急に言い始めました。
ちょっと気になる発言ですよね〜- 2月22日

あーちゃん
こんばんは!
私は昨日、くちばしが折れている事に気がつきました!
仕事の制服のポケットから折れてくちばしがでてきて、おれたままのキティーちゃんはまだつけたままにしてます!それど、ベビーリーフベアも同時におちていたようで帰ったら洗濯機の中から出てきました!
先週、主人と子安観音に行ったのちの出来事にビックリ!妊娠も近いのかな?って思っちゃいます。

さーちゃんまま
クチバシが折れたりベビーリーフベアがおちたりと期待しちゃう事が続きますね〜♡
妊娠が近いといいですね〜
クチバシがグラグラしてきた方が妊娠がわかってすぐにクチバシが折れました〜って話も聞いた事がありますよ〜
さーちゃんまま
折れてから妊娠に気づかれましたか?
財布とかにいれておいた方が折れた時に無くならなくて良いですね〜
アーニー
あ、折れた!と思った翌月に妊娠発覚でしたよ。
さーちゃんまま
すごいですね〜♡
折れる日を楽しみになりました〜