※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃんまま
妊活

コウノトリキティーについて悩んでいます。クチバシがグラグラして取れるか心配です。取れた経験のある方、妊娠が分かった方、いらっしゃいますか?

コウノトリキティーについてです!
12月くらいから携帯につけて毎日一緒にいます♡
先日、ふとクチバシ大丈夫かな〜と気になって、クチバシをじっくり眺めていました!触ってみたらクチバシがちょっとだけグラグラしていました〜
これはそろそろ取れる感じなのかな〜と毎日わくわくしてます!外出先で取れちゃったら嫌だな〜
クチバシがグラグラして取れた〜って方いますか?
クチバシが取れて妊娠が分かった方いますか〜?

コメント

アーニー

はーい。クチバシ折れました。
財布の中に落ちていました。

• さーちゃんまま

さーちゃんまま

折れてから妊娠に気づかれましたか?
    財布とかにいれておいた方が折れた時に無くならなくて良いですね〜

• 2月21日
  • アーニー

アーニー

あ、折れた!と思った翌月に妊娠発覚でしたよ。

• 2月21日
  • さーちゃんまま

さーちゃんまま

すごいですね〜♡
    折れる日を楽しみになりました〜

• 2月21日
mihola

コウノトリキティーのジンクス信じたいですよね‼︎
まだ取れてませんがコメントしてしまいました💦
私のは頑丈です😭
もう買って1年💧
クチバシ手で触ってますが全然グラグラしません😭

• さーちゃんまま

さーちゃんまま

妊活して2年になるんですが、産院に行った方が良いよ〜と周りからは言われるんですが、行けてなくて‥もう、ジンクス頼みです‼︎
    私もクチバシ最初頑丈だったと思います。
    ふと気になって最近触ったらグラグラしていてびっくりした感じでした!
    上の子が最近人形さんで「この子赤ちゃん生まれるの」とお腹をだして遊んだりしています。誰も教えてないのに急に言い始めました。
    ちょっと気になる発言ですよね〜

• 2月22日
あーちゃん

こんばんは!
私は昨日、くちばしが折れている事に気がつきました!
仕事の制服のポケットから折れてくちばしがでてきて、おれたままのキティーちゃんはまだつけたままにしてます!それど、ベビーリーフベアも同時におちていたようで帰ったら洗濯機の中から出てきました!
先週、主人と子安観音に行ったのちの出来事にビックリ!妊娠も近いのかな?って思っちゃいます。

さーちゃんまま

クチバシが折れたりベビーリーフベアがおちたりと期待しちゃう事が続きますね〜♡
妊娠が近いといいですね〜

クチバシがグラグラしてきた方が妊娠がわかってすぐにクチバシが折れました〜って話も聞いた事がありますよ〜