妊活 化学流産した方にご質問です。(思い出させてしまい高温期14日目で薄い陽… 化学流産した方にご質問です。(思い出させてしまい 嫌な思いされたすみません) 高温期14日目で薄い陽性、19日目21日目陰性でした。 体調は熱っぽさと頭痛、だるさがあります。 次に進みたい為早く生理が来てほしくて、、 ママリをみると、白枠になってから翌日とか 3日後とかに生理がきた方が多いようですが いかがですか? あと、化学流産した後も体調の悪さが続くのでしょうか? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 生理 熱 陰性 陽性 体 高温期14日目 わーちゃん(4歳2ヶ月) コメント あつまる 化学流産後の生理はちょっと量が多いだけで普通の生理でした。 体調は全然悪くなかったです。 たぶん検査薬してなかったら普通の生理が遅れたんだなってくらいの認識でした。 9月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント