サプリ・健康 高熱や症状があるが、コロナとインフルの検査は陰性。何が原因かわからない。 38.0度以上の高熱 咳 鼻水 関節痛 頭痛 喉激痛 が3日前からあるのにコロナもインフルも陰性ってどういうこと~😂😂? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ アデノウイルスとかではないですか? アデノウイルス、コロナ並みにきつかったです😭😭 9月28日 はじめてのママリ🔰 アデノって目やにとか出るやつですかね?😭 目やには出てないんですけど💦 9月28日 ママリ 目やにとか出るやつです💦家族全員かかってしまいましたが、娘1号は目やに出なかったです。高熱が5日くらい続くのでコロナやインフルエンザより高熱期間長かったです💦みなさん目やにがないならアデノでもないかもですね🥹 9月28日 はじめてのママリ🔰 言われてみると必ずしも目やにがある訳ではなさそうなのでアデノの可能性ありますね💦 子供が熱は無いけど目やにがすごかったんです💦 熱がないから検査はしなかったんですけど、本当はアデノだったんじゃないかと思います😂 9月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アデノって目やにとか出るやつですかね?😭
目やには出てないんですけど💦
ママリ
目やにとか出るやつです💦家族全員かかってしまいましたが、娘1号は目やに出なかったです。高熱が5日くらい続くのでコロナやインフルエンザより高熱期間長かったです💦みなさん目やにがないならアデノでもないかもですね🥹
はじめてのママリ🔰
言われてみると必ずしも目やにがある訳ではなさそうなのでアデノの可能性ありますね💦
子供が熱は無いけど目やにがすごかったんです💦
熱がないから検査はしなかったんですけど、本当はアデノだったんじゃないかと思います😂