つわりはまだ始まってないのにお腹空いてるのに食べたくない、何を食べても美味しくないです。これはつわりの一つですか?
つわりはまだ始まってないのに
お腹空いてるのに食べたくない、
何を食べても美味しくないです。
これはつわりの一つですか?
- ゆい(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
つわりの始まりがそんな感じでした😌
つわりはまだ始まってないのに
お腹空いてるのに食べたくない、
何を食べても美味しくないです。
これはつわりの一つですか?
はじめてのママリ🔰
つわりの始まりがそんな感じでした😌
「つわり」に関する質問
お腹に赤ちゃんがいると実感?自覚?したのは何週くらいの時ですか? いま赤ちゃんは頭からお尻まで8センチくらいに成長して、お腹も少しふっくらしてきました つわりも少しずつ落ち着いてきています 今だにエコーで…
今15週です!! つわりもだいぶ落ち着き食欲も出てきたのですが お腹が張ってる感じ?って言うのか 常にお腹がいっぱいな状態でご飯を食べたくて食べても すぐお腹いっぱいになり食べれないです この頃はそんかものなん…
妊娠してお仕事辞めた方いますか? 飲食店パートで働いているのですが初期の出血が続きお休みを貰い、その後つわりで働けず現在に至ります🥲 やっとつわりが落ち着いてきて復職も考えているのですが、大きな子宮筋腫があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
これから酷くなりますか?😭
はじめてのママリ🔰
私は軽めでしたが、朝起きると気持ち悪いので酸っぱい系の飲み物を飲み落ち着かせてから過ごしてました😅
ご飯は食べられる時に食べてました!無理に食べても美味しくなくて気分が下がるだけだったので😣
9週頃からおさまりました✨
ゆい
酸っぱい系飲み物は
なんでしょうか🥺??
痩せてくる自分に不安です😢
はじめてのママリ🔰
私はオレンジジュースかアセロラのジュース飲んでました!
ありきたりですが、マックのポテトはいつでも食べられました😂
ゆい
なるほど!
今度飲んでみます!
マックのポテトですか🥺