妊娠・出産 今15週です!つわりもだいぶ落ち着き食欲も出てきたのですがお腹が張って… 今15週です!! つわりもだいぶ落ち着き食欲も出てきたのですが お腹が張ってる感じ?って言うのか 常にお腹がいっぱいな状態でご飯を食べたくて食べても すぐお腹いっぱいになり食べれないです この頃はそんかものなんですかね🙄?? 最終更新:8時間前 お気に入り つわり 妊娠15週目 ご飯 a(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も15週くらいの時同じ感じで、つわりで食べれなかったから胃袋が小さくなったのかな?と思ってました! 徐々に食べれる量が増えてきて、最近は体重が心配になるほど食べてます😂 8時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント