コメント

はじめてのママリ🔰
私も15週くらいの時同じ感じで、つわりで食べれなかったから胃袋が小さくなったのかな?と思ってました!
徐々に食べれる量が増えてきて、最近は体重が心配になるほど食べてます😂
はじめてのママリ🔰
私も15週くらいの時同じ感じで、つわりで食べれなかったから胃袋が小さくなったのかな?と思ってました!
徐々に食べれる量が増えてきて、最近は体重が心配になるほど食べてます😂
「妊娠15週目」に関する質問
切迫早産について。 現在2人目妊娠中もうすぐ15週です。 最近お腹がすごい張って風船がパンパンにふくらんでるかのようにお腹がふくらみます。ただ食べ過ぎかな?と 思ってたのですがおかしいくらいカチカチになるので張…
15週くらいのとき妊娠中、エコー写真を見た義母が 「◯◯(夫)の分身」「本当に楽しみ😊」とLINEで送ってきました。 悪気はないのは分かっていますが、うーんって感じです。 産後入院中は、義母→夫へ赤ちゃん時代の写真を…
妊娠15週で、今週日曜日からやっと安定期に入ります! つわりも落ち着いて、寝たきりではなくなりました。 皆さんベビー用品はいつから揃えてますか?? 万が一の場合、入院とかもあるよな。とか、お腹が大きくなったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
そうなんですね😂
私の考えすぎですね!笑
これから体重管理が不安すぎます😭