コメント
はじめてのママリ🔰
化学流産かもですが、私水分摂りすぎてて、こうなりました!次の日また濃くなってましたよ!
もう一度検査おすすめします、、、
はじめてのママリ🔰
化学流産かもですが、私水分摂りすぎてて、こうなりました!次の日また濃くなってましたよ!
もう一度検査おすすめします、、、
「妊娠・出産」に関する質問
明日から夫の育休が終わり、日中は赤ちゃんと2人きりの生活になります。こわいです。やっていけるのでしょうか。 それと夜間授乳がすごく苦手で暗い中静まり返った部屋であげてゲップして寝かしつけてまで、ひとりきりで…
現在妊娠6w5dなんですが、つわりがしんどすぎてピークと言われる8〜11週が来るのが絶望なんですけど、どうやったら楽になったとか対策があれば教えて頂きたいです。自分の嗚咽でさらに気持ち悪くなり、何が食べたいとかも…
産後2日目です。 慣れない抱っこしっぱなしで肩や背中左腕が筋肉痛😢 後陣痛もすごく痛くて身体全身ボロボロです😭 プラスほとんど寝てないし日中は看護師さん助産師さんの出入りすごいし赤ちゃんのお世話で寝れないしで …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭