コメント

ぱんだ🐼
インフルは本当にぐったりします。40度の高熱はよく出しますが、インフルの時は見てるのも辛いくらい震えやぐったり感がありました。医者もインフルは元気ないからすぐわかるって言ってました。
とはいえ、症状の大小もあると思いますし、寝ていてよくわからないと思うので、可能性も視野に隔離できるならした方が良いですよね。
検査は発熱後12時間以降がいいみたいです。
お大事になさってください😢
ぱんだ🐼
インフルは本当にぐったりします。40度の高熱はよく出しますが、インフルの時は見てるのも辛いくらい震えやぐったり感がありました。医者もインフルは元気ないからすぐわかるって言ってました。
とはいえ、症状の大小もあると思いますし、寝ていてよくわからないと思うので、可能性も視野に隔離できるならした方が良いですよね。
検査は発熱後12時間以降がいいみたいです。
お大事になさってください😢
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園年中、年長のお子さんを育てている方! 幼稚園から帰宅した後のおやつ(15時頃)ってどのような物をどのくらい食べさせていますか? お菓子を結構食べさせちゃってて子供もキレやすいし、車でお迎え行くのでその時に…
保育園でのトラブル保育園側の対応ってみなさんどうですか?? 引っ掻いた、叩いた、物取ったなのどの時 我が家は被害者側、加害者どちらも名前伝えられ保護者同士での話し合いさせられます。 それって正しいのでしょうか…
片付けをせずに寝室に行った長女。ほしくてもらったばかりのリカちゃん人形を大して遊びもせずぶんながってる。 トイレに行くよう促してもなかなか行かなくてグズりだす次女。やっと行ったと思ったら今度は手を洗わない。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
ありがとございます。
朝起きて測ったら37.1になっていて
元気もりもりです。
念のため今日は幼稚園お休みします!🥹