※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

岡山県から香川県のレオマワールドは、1年生の女の子でも楽しめますか?フリーパスは必要でしょうか?1日だと時間が余りますかね?

岡山県から香川県のレオマワールドに行こうと思っています。
1年生の女の子でも楽しめますか?
フリーパスは買ったほうがいいでしょうか?
さびれてるという投稿を見かけたのですが、1日だと時間が余りますかね?

質問ばかりですみません💦

コメント

楽しめると思います!絶叫系はあまり無いし待たないので!
その分確かに時間は余ります笑
でも気に入った乗り物には何回も乗れるので私はジェットコースターに何回も乗りました笑

遊園地だけじゃなくて、隣の大江戸温泉で温泉に入ったりお昼にバイキング食べたら1日楽しめそうです!♨️

遥か

今は知りませんが、昔触れる小さな動物園がありました。
私がまだ独身の頃なので10年以上前ですが。
そして私はその後行った事無いけど、妹夫婦がウチの上連れてイルミネーション時期に行った時は、4歳の息子は大はしゃぎだったそうですよ。
ずっと興奮して、日が変わって帰って来たので、私は妹夫婦を怒りましたが、子供には良い思い出になったみたいです。

3ママリ🔰

年中女子、小1女子、高学年男子を連れて、5月下旬に大江戸温泉に泊まって、朝夕方まで遊びました。
フリーパスを買ってたので乗りたい乗り物にもガンガン乗れて小1娘はまた行きたいーーって言ってます。
てんとう虫のジェットコースターがゆるく怖く楽しかったようです。
あとできなかったけど、お仕事体験みたいなやつもあってそれもしたかったねーーーって言いながら、渋々夕方帰った感じです。
意外と普通の土日でしたが人が多くって1時間待ちや1時間半待ちもあったので、そこにはびっくりしましたが。。。

我が家はユニバや県外のちょこっとした遊園地にも連れて行ったことあるけど、結構楽しめたようなのでそこまで心配するほどショボくないように思いますよー♪