コメント

はじめてのママリ🔰
みんながみんなそうじゃないですけど、女性ってこういうタイプ多いですよね😅

ちゅうりっぷ
いますよねー
そういうやつの話は7割きいてるふりして、うんうんそうだね!で終了ですー!🙋

はじめてのママリ🔰
ママリの質問でも最近よく居る気がします、そういう人😂
結局自分の意見が正しいと思いたいだけ笑

はじめてのママリ🔰
振り回されますよね〜!
こちらは真剣に聞いてたのに疲れ果てる😂
そういうタイプとわかったらもう次から話はほぼ聞いてません🤣
はじめてのママリ🔰
みんながみんなそうじゃないですけど、女性ってこういうタイプ多いですよね😅
ちゅうりっぷ
いますよねー
そういうやつの話は7割きいてるふりして、うんうんそうだね!で終了ですー!🙋
はじめてのママリ🔰
ママリの質問でも最近よく居る気がします、そういう人😂
結局自分の意見が正しいと思いたいだけ笑
はじめてのママリ🔰
振り回されますよね〜!
こちらは真剣に聞いてたのに疲れ果てる😂
そういうタイプとわかったらもう次から話はほぼ聞いてません🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
年末に友達と会う約束を確定ではなくぼんやりしてるのですが 場所が県外で電車だと40分ほどかかります。 今まだ検査薬陽性の段階なのですが 順調にいけば大体9週頃になります。 旦那からはやめた方がいいと言われてて …
昔から顔が綺麗とか可愛いと周り(男性から)に言われるタイプです。 顔は有村架純?に似てるらしいです。 男性から話しかけられて、仕事の話をしてるだけで男好きといわれるのは私が悪いんでしょうか😓 噂話をするのは、…
今母子寮に入っているのですが職員の方に対して人間不信になってしまい今すぐ退所したくて、12月に市営住宅の募集が出るので応募をしたくて間に入ってる措置元に電話をして母子寮を出たいことを伝えると応募はしちゃだめ…
保育園で上の子のお友達に下の子が嫌なことを言われた場合みなさんならどう対応しますか? 上記についてみなさんの意見を伺いたいです。 下の子(4ヶ月)は癖っ毛(天パ)です。現在育休中です。上の子(4歳児クラス、年中)を…
2歳1ヶ月の息子、自宅保育です。 週3回、近所の幼稚園で親子で遊ぼうが開催されていて そこに参加しています。 息子がとにかく乱暴でいけずで疲れました。 お家でも幼稚園に行く前にもその場所でも いけずしないでね、…
子どもの可愛い話聞いてください!聞かせてください! 息子が最近よくお話しできるようになり、私の真似をしているのですが、ご飯中に御馳走様をし、お腹いっぱいか聞くと、満面の笑みで『おっけー』と言ってくれて、め…
幼稚園ってどの程度の事まで連絡してくれますか?? 帰ってきたら我が子のカバンに濡れた体操服のズボンが入っていて子供が言うには〇〇くんにお茶かけられたから濡れちゃったと言っていました。 こういう出来事くらいで…
旦那とたまに仲良しするくらいですが、最近はなくて、急に旦那が話しに紛れて最近2人目のワードを多くもないですが言ってくる、旦那の心理ってどう言う考えなんでしょうか?分からずです。 1人目は、発達ゆっくりもあって…
最近、急に自分が老け込んだ気がします😰 40代前半で2人子供がいます。 30代までは自分でもそんなに思ったことはなく、周りからはいつも若く見られることが多かったです。 けど、ここ最近買い物したりしてる時にふいに鏡…
話し方がくどいと言われます。自覚はあるのですが治し方はあるのでしょうか。 会話をしていてもメールやラインの文面でもくどいです。 簡潔に話そうとしても何から?結論だけ伝えて伝わるのか?とつい長くなってしまいま…
私の考えって自分よがりだったり間違った考え方なのでしょうか?? 年中の長男が通っている幼稚園なのですが、 12/2(土)に生活発表会が控えています。 そして週末あたりからインフルやアデノ・その他体調不良等で欠席を…
30代前半で抜歯した方なんていますか?😭 虫歯治療して被せ物をしていた奥歯が、噛みしめが原因で歯ごと欠けてしまい、治療は難しいようで抜歯になりそうです 、、。 その関係でCTを撮ったのですが、前歯もぶつけて神経…
4歳〜6歳差(間に一人もいない)兄弟ってどうですか? 子育て目線でも、ご自身の兄弟経験でも良いです!
3歳の娘の保育園での出来事でもやっとしたと言うか、悲しくなった出来事がありました。 朝保育園に送っていくと、同じクラスの女の子がいて、娘が○○ちゃんおはよう!と挨拶しました。するとその子は「○○ちゃんはお友達じ…
習い事ばかりさせることに疑問 マスク生活にもなり、相手の表情理解にも乏しくなりそう。 友達同士で遊ばせたいけど、なかなか、、、 学校も車で送迎だし、公園も行く暇ないし(作ってないだけですが)と、考えると外国…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
だからめんどくさいですよね😂
はじめてのママリ🔰
こっちが考えひねりだしたところで、もう答え決まってますしね😄
はじめてのママリ
賛同だけしてればいいんですよね笑
はじめてのママリ🔰
そうですね(笑)
だけど、違う意見を言ってしまいたいのが女ですね🤣