コメント
退会ユーザー
砂糖入ってると焦げやすいですよ!タレは砂糖が入ってるので!
醤油、酒、にんにくのみで作ってますが焦げないし美味しいです😊
退会ユーザー
焼肉のタレで味付けされてるからかなと思います🥲
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はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
焼肉タレがダメなんですね😢
焼肉のタレの唐揚げってよく見かけるので私が下手なのかと思ってました😭💦
唐揚げ粉使います😢- 9月28日
はじめてのママリ🔰
焼肉のタレはお砂糖がたくさん入ってるので焦げやすいです💦
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はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
砂糖が原因だったんですね😱無知すぎてお恥ずかしい…
焼肉タレの唐揚げってよく見かけるので私が下手なのかと思ってました😭💦
教えて下さりありがとうございます😭🙏✨- 9月28日
ありす
焼肉のタレがダメだと思います😅
味付け変えた方がいいです🙆♀️
砂糖無しで、醤油、酒、ニンニク、生姜とか塩系にするとか🙆♀️
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はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
焼肉タレダメなんですね😭💦全然知りませんでした…唐揚げ粉使います🥺
教えて下さりありがとうございます😭🙏✨- 9月28日
はじめてのママリ🔰
◯低温で長めに時間かけて揚げる→仕上げにサクッとなるまで高温に
◯コゲ→砂糖と醤油が原因です。どちらも使わない塩味にするか、醤油ベースにしてみるか
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はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
焼肉タレの砂糖が原因なようで…
教えて下さりありがとうございます😭🙏✨
無知すぎてお恥ずかしい…
唐揚げ粉使います😢- 9月28日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
焼肉タレの唐揚げってよく見かけるので私が下手なのかと思ってました😭💦
教えて下さりありがとうございます😭🙏✨