ママリ
足の脛にはよくあざができてましたが、おむつ替えの時に足を手で持った時のあざは出来たことないです🤔
ままっぴ
出血した場合など血が止まりにくいなどありますか?
その場合紫斑病もあり得ると思うのですが🤔💦
ママリ
足の脛にはよくあざができてましたが、おむつ替えの時に足を手で持った時のあざは出来たことないです🤔
ままっぴ
出血した場合など血が止まりにくいなどありますか?
その場合紫斑病もあり得ると思うのですが🤔💦
「イヤイヤ期」に関する質問
ショッピングモールでめっっちゃ高周波で叫んで泣いてるお子さんがいました。すごいパワーだなくらいでそれに関してはどうも思いません。 あぁなってる子自身、喉の方は大丈夫なのでしょうか🤔 めっちゃ枯れるとか、ゴホゴ…
2人目を作るか問題。 不妊治療などをせず、自然に任せて縁があればという考えの方はいますか? 旦那43歳、私29歳です。 1歳3ヶ月の娘がいますが、イヤイヤ期に片足突っ込んでる状態で大変です。 ですが、夜はセルフねん…
3歳女の子 0歳4ヶ月女の子 YouTube育児について 今は割とYouTubeを子供に見せることは普通になっていると思いますが、ワンオペ育児の場合3歳の長女が望むときずっとYouTube見せています。 自分で玩具で遊ぶと切り替えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント