ママリ
足の脛にはよくあざができてましたが、おむつ替えの時に足を手で持った時のあざは出来たことないです🤔
ままっぴ
出血した場合など血が止まりにくいなどありますか?
その場合紫斑病もあり得ると思うのですが🤔💦
ママリ
足の脛にはよくあざができてましたが、おむつ替えの時に足を手で持った時のあざは出来たことないです🤔
ままっぴ
出血した場合など血が止まりにくいなどありますか?
その場合紫斑病もあり得ると思うのですが🤔💦
「イヤイヤ期」に関する質問
歩き始めてからどれくらいでお店でも歩いて買い物できましたか? 外で歩けるようになって1ヶ月以上経ったので たまにお店の中で手を繋いで歩いたりするのですが、 手は繋いでくれても自分が行きたい方向じゃないと引っ張…
寝ぼけながらのイヤイヤって放置でいいんでしょうか? 本人も夢か現実かよくわからず謎にイヤイヤして泣いてます。 刺激しない方がいいんですかね? イヤイヤ期、こっちのメンタルがやられそうになりますね😵
2歳のイヤイヤ期真っ只中、仕上げ磨きを嫌がります。 自分で磨くといってずっとカミカミ 歯ブラシはすぐ使い物にならなくなります 優しく声がけしたり人形使ったりありとあらゆる手を尽くしましたが結局最後は羽交締めに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント