子育て・グッズ 子供にあざができやすいです。2歳なのですが、やんちゃで、普段からこけ… 子供にあざができやすいです。 2歳なのですが、やんちゃで、普段からこけたりおちたりは頻繁にあります。今イヤイヤ期でオムツを変えるだけでギャン泣きで、そんなに強く握ってないつもりなんですが、多分おむつ替えの時に足を手に持った時のあざかな?と思います。こんなんであざになりますかね?私の力が強いからですかね?それとも何かの病気とか疑った方がいいですか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り オムツ 2歳 おむつ替え イヤイヤ期 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 足の脛にはよくあざができてましたが、おむつ替えの時に足を手で持った時のあざは出来たことないです🤔 9月27日 ままっぴ 出血した場合など血が止まりにくいなどありますか? その場合紫斑病もあり得ると思うのですが🤔💦 9月27日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント