コメント
はじめてのママリ🔰
その!!あと2日がしんどいんだよ!!休んで寝ててもしんどいんだよ!!って感じですよね🙄
はじめてのママリ🔰
仕事しんどいわ→あと2日行けば休みだね、は励ましの言葉ですよ🤣🤣
イライラ要素ないです💦
ずっと苦しい、ことが辛いのであれば、何してても苦しいんだよね、と伝えてみては?
質問者さんの理論だと、旦那さんに何言われても「苦しい」のは治らないので、結局解決にはならないでしょうけど🤔
それならいっそ、苦しいから土日家事育児お願いって、明確にして欲しいこと伝えた方がいい気がします、、
お腹の赤ちゃんのためにも、深呼吸して、なるべくイライラしないように頑張ってください😌
-
み
普通の時ならこんなことで絶対イライラしないんですけどね、、、
妊娠中と産後はほんとにすごくて💦
産後クライシス前回もやばかったです🥹- 9月27日
なつみ
わかりますわかります笑
ちょっとした一言イライラしますよね😂
仕事して上の子相手して妊娠中だし、ずーっとしんどいのに、、
-
み
そうなんですよね😂ずーーっとしんどいのが苦しいって言ってんのに!土日休みでも苦しさ変わらんし、、
- 9月27日
み
そうなんですよ🤣土日だからってこの苦しさから解放されるわけじゃないんだよ!って感じで🤣
はじめてのママリ🔰
普段ならそうだね!ガンバロー!ってなりますけど、妊娠中の変なイライラ本当わかります😂
自分でも何でこんな事にイラッとするんだろうって不思議です🙄