mona
個人的にはなしです!😂😂

🫶🏻
なしです😖😖

りんご
私はなしです😵
合コンとしか思いません!

なち
学生時代の同級生同士とかならアリですが、趣味繋がりなら合コンに見えるのでナシです!

なあ
べつにOKです!
気にならないです❗

りり
昔からの知り合いなら大丈夫ですが、最近知り合ったのならなしですね〜

ママリ
ありです。好きにしてって感じです。笑

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🙇♀️
なしだと思ってるうちは花ですね🌸
mona
個人的にはなしです!😂😂
🫶🏻
なしです😖😖
りんご
私はなしです😵
合コンとしか思いません!
なち
学生時代の同級生同士とかならアリですが、趣味繋がりなら合コンに見えるのでナシです!
なあ
べつにOKです!
気にならないです❗
りり
昔からの知り合いなら大丈夫ですが、最近知り合ったのならなしですね〜
ママリ
ありです。好きにしてって感じです。笑
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🙇♀️
なしだと思ってるうちは花ですね🌸
「旦那」に関する質問
うちの旦那は料理してくれるからまだいいんですけど、 なんで世の男たちは作りもせんくせに 「最近料理上手くなったほうよな」って男同士で会話するんですか?😄笑 姉もご飯行った時に姉夫に言われてたし、 友達も言われて…
家族感染が地獄過ぎる 息子が年少で幼稚園から風邪を貰ってきました。 先生の電話で数日で一気に風邪で休む子が増えたらしいです。 息子:38~40℃の発熱、咳、鼻水 娘:鼻水ダラダラ、軽い席、基本元気過ぎる 私:酷い…
扶養についてです! 旦那の扶養内でパートをしています。 年間130万以内であれば扶養は外れないと言う認識でしたが調べてみると3ヶ月連続で108,000円を超えると扶養を外れてしまうんでしょうか? ネットで調べると保険会…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント