ママリ
うちも同じくらいで体重も曲線ギリギリで要指導になりました😅
でも離乳食はしっかり食べてたし体質なのかな~って感じでしたよ。
元気で食べてるなら体質だと思うのであんまり気にしなくてもいいと思いますよ🙂
うちは上の子も割りと小柄なので二人とも小柄細身なんだと思います😅
みなみな
次女、10ヶ月検診で67.4㎝でしたよ。
1歳半検診では、医師から「うん、the平均だね」て言われ
た娘です。
ママリ
うちも同じくらいで体重も曲線ギリギリで要指導になりました😅
でも離乳食はしっかり食べてたし体質なのかな~って感じでしたよ。
元気で食べてるなら体質だと思うのであんまり気にしなくてもいいと思いますよ🙂
うちは上の子も割りと小柄なので二人とも小柄細身なんだと思います😅
みなみな
次女、10ヶ月検診で67.4㎝でしたよ。
1歳半検診では、医師から「うん、the平均だね」て言われ
た娘です。
「先生」に関する質問
このようなこと懇談で先生に話してもいいと思いますか? 2年生の娘です。 幼稚園から一緒の男の子で1年生の時は手紙やシール可愛く折った折り紙をくれたりして優しかったみたいなのですがここ最近娘にちょっとした嫌な事…
幼稚園の決まりがきびしく、家族誰か熱でたら登園できない決まりになってます。今日は私の頭痛の病院で子達にはママ今日病院だからパパが送ってくれるよ。と伝えました。 すると満3クラスの弟が先生にママ熱だから病院な…
公立中学校の「○○中学区はレベルが高い」みたいなのって実際どうなんでしょうか? 公立だと先生も入れ替わるし、学力に関しても正直その学年によるのでは?と思うのですが🤔 学区などを気にされる教育熱心な家庭の割合が他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント