産婦人科・小児科 生後1ヶ月の娘ですが5日ほど前から、鼻水が出ています。鼻もズビズビし… 生後1ヶ月の娘ですが 5日ほど前から、鼻水が出ています。 鼻もズビズビしていて、 くしゃみをすると、透明な鼻水が出ます。 昨日1ヶ月検診があったので 小児科の先生にも見てもらいましたが、 熱はなく、飲みも悪くなければ 様子見かな〜と言われました。 一日に何度も吸引もしていて 早く治してあげたい気持ちです…… 耳鼻科に連れて行くべきでしょうか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 小児科 生後1ヶ月 熱 先生 1ヶ月検診 める(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント