コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
トレパンだと不快感はほぼないので普通の布パンツの方が不快感を感じて漏れるのが嫌だと思いやすいかと思います。
トイレは頻繁に誘うより漏れてもいいから自分で行くまで待つ方がいいかと思います。
トレパンだと不快感はほぼないので普通の布パンツの方が不快感を感じて漏れるのが嫌だと思いやすいかと思います。
トイレは頻繁に誘うより漏れてもいいから自分で行くまで待つ方がいいかと思います。
「おしっこ」に関する質問
新生児の体重について 栄養不足による脳へのダメージについて 新生児の娘がいます。出産してから入院中は母乳も飲めておりそこまで体重の増えが良くなかったものの出生体重より200g減程で退院してきました。 夜間も頻回…
【服を脱ぐ娘】 2歳になったばかりの娘がいます。 一歳半くらいから家の中で服を脱ぐようになりました。 ブームがあるみたいでこの半年の間で脱がない時もあったのですが.. 最近また服を脱ぐようになり、ずっと裸です。…
トイトレが本当に悩みの種です。 今年入ってから始めてるのですが全然進みませんどうしたらいいか分かりません。 自宅保育です。幼稚園にはまだ行ってません。 おしっこ行きたい感覚はわかっているようなのに、気が向い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
トレパン濡れても気持ち悪くないのですね🥲
普通のパンツを履かせて一度しっかり不快感を感じさせるべきですね😭💦
後一歩な気がしていましたがトイトレ難しいですね😭
気持ち悪くないみたいです!
それでも気にしないこともありますが出たのはより分かりやすいので外れやすいのは布パンツです!
トイトレ難しいですよねなき