コメント
みひろ◡̈❤︎
下校時刻ってずっと一緒じゃないんですか?🥲
E
問い合わせていいと思います!
もう10月になりますもんね…。
担任の先生でも教頭先生でもいいと思います🙂💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
問い合わせてみます💦- 9月27日
みひろ◡̈❤︎
下校時刻ってずっと一緒じゃないんですか?🥲
E
問い合わせていいと思います!
もう10月になりますもんね…。
担任の先生でも教頭先生でもいいと思います🙂💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
問い合わせてみます💦
「学校」に関する質問
小学1年生。 夏休みの宿題プリントを失くしました。 しかも序盤にやる宿題で一回。 後半にやるプリントで2回目。 結局親が学校に電話して指示仰いだり、取りに行ったり。 2回も失くす子っていますか? 私も忘れん坊な…
旦那が少し大きな病気がわかり、落ち込んでいた日に義父がうちの家の玄関で私にだけ 笑顔で!夫婦で協力せんと!と言われました。旦那には言わずに自分だけが指摘されているようで、不快でした。こんなに小さい子2人を抱…
朝ごはんをもりもり食べれる子に育てたい、、 私は小学生の時からお米を食べると学校で腹痛になり保育室常連客だった。 腹痛が嫌でいつしか朝食を食べなくなり、社会人になってからまた朝食を食べる生活を開始した。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みひろ◡̈❤︎
時間割表通りじゃないんですか?😭
毎回変わるのって困りますね🥲
はじめてのママリ🔰
違うんです。。
はじめてのママリ🔰
13:30だったり14:30だったり15:10だったりします。。
はじめてのママリ🔰
そうなんです、毎月日によって違うので早退届だしたりしてるのですがもう10月になりそうなのに..遅くて困ります。😔