妊娠・出産 2人目妊娠中なんですが、最近2歳の長男からのお腹や横腹や背中へのアタ… 2人目妊娠中なんですが、最近2歳の長男からのお腹や横腹や背中へのアタックと言うか突進とゆーか足が当たったりが酷くて、みなさんそんな感じですか?😂😂😂 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 2歳 妊娠中 2人目妊娠 男 はじめてのママリ コメント ままり そんなもんです🥺 平気で上乗ってますし、寝てると蹴られるしです😮💨💦 9月27日 はじめてのママリ ほんとですかー(笑 非妊娠時期より不必要に当たりません?🤣なんか感じ取ってるんですかね😅 9月27日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですかー(笑
非妊娠時期より不必要に当たりません?🤣なんか感じ取ってるんですかね😅