ココロ・悩み コロナになってから一年以上だった人でまだ後遺症ある方いますか?私は匂… コロナになってから一年以上だった人でまだ後遺症ある方いますか? 私は匂いが全くせず、息子の💩はもちろん、ゴミの匂いもトイレの匂いもご飯の匂いもしません。本当に無臭です。 困ってることといえば家臭くないかなとかトイレ臭くないかなと心配になり必要以上に消臭剤かけてしまうことです。 牛角以外でもまだ後遺症ある方どのような対処してるか教えてください。 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 1 息子 ご飯 トイレ はじめてのママリ コメント re.mama 旦那が中等症の症状でした 3年経ちますが今だに息苦しさは 治っておらず…後遺症との診断が下りました(−_−;) 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント