子育て・グッズ 出席許可証って、、、、今日、アデノウイルスと診断されました。症状が… 出席許可証って、、、、 今日、アデノウイルスと診断されました。 症状が治まって2日たってからまた来てくださいと言われした。 おそらく週明けになるだろう、、と思うのですが、その場合、かなりもう元気になっていたとして、朝一に病院予約して許可証もらったら幼稚園に行かせるのはありですかね?? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 病院 症状 幼稚園 アデノウイルス りんごママ コメント ママリ ありですー! うちも病院の後に登園したことあります! 園にはあらかじめそのように連絡してます! 9月27日 りんごママ ありがとうございます、様子みてそうします! 9月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ
ありがとうございます、様子みてそうします!