ココロ・悩み 妊娠29週でパニック障害あり。車運転中に発作、不安。出産後の長距離運転が心配。同様の経験者いますか? 妊娠29週のパニック障害もちです 車での運転中発作がでて救急車で 運ばれてから車、乗り物全般的に だめになり… 自分の運転は近い所なら大丈夫に なったのですが、長距離?30分くらい がきついです😣 これから出産後子供の病院の受診など で車で長距離運転をしないといけないです… 同じ様なパニック発作で 車の運転克服された方いますか😢? この様な感じで出産後育てていけるか 不安です… 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 3 病院 妊娠29週目 車 妊娠 夫 出産後 服 パニック障害 pum(1歳4ヶ月) コメント ラララさん 私も似たような感じです💦 薬を飲みながら、徐々に距離を延ばして行ったりしてます‼️ 怖いですよね💦 9月27日 pum コメントありがとうございます🍀 薬飲みながらですよね😣 妊娠してから常に息苦しくて 車運転中発作でそうで😢 怖いですよね💦 よくなって無理して発作の繰り返しです😣 9月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pum
コメントありがとうございます🍀
薬飲みながらですよね😣
妊娠してから常に息苦しくて
車運転中発作でそうで😢
怖いですよね💦
よくなって無理して発作の繰り返しです😣