産婦人科・小児科 産後すぐに風邪をひいた場合は、普段の内科や耳鼻科で診てもらうか、出産した産婦人科に行くのが良いでしょう。 産後すぐに風邪をひいた場合は何科に行けばよいでしょうか? 産後12日です。風邪をひいてしまい、発熱、喉の痛み、咳、鼻水が症状にあります。 来週二週間検診に産婦人科に行く予定です。 咳が辛くて夜間の授乳とかもしんどいので、病院で薬をもらいたいのですが、この場合は普段の内科や耳鼻科でいいのでしょうか? それか出産した産婦人科に行った方が良いのでしょうか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 病院 授乳 産婦人科 症状 産後 検診 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 症状が色々出ててしんどそうなので普段の内科にいった方がいいと思います。 婦人科にもよるかもですが、風邪症状があったら入れないとこもあるので検診前には治しといた方がいいかなとは思います😔 9月27日 はじめてのママリ🔰 受診した時に、授乳中でも大丈夫な薬をお願いしたら出して貰えますよ☺️追加ですみません💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受診した時に、授乳中でも大丈夫な薬をお願いしたら出して貰えますよ☺️追加ですみません💦