妊娠・出産 ルナルナの排卵予定から6日後、排卵検査薬が陽性になりました。結構遅れ… ルナルナの排卵予定から6日後、排卵検査薬が陽性になりました。結構遅れるもんなんですね🤔 みなさんどれくらい遅れますか?月によって違いますか?? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 月によっても違いますが、私はだいたい周期的だったのに妊娠したときだけ2週間遅れでした🤣🤣 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!1人目の時遅れてたので、遅れるかなと思ってはいたんですけど結構遅れてるんだとびっくりです🫢 9月27日 退会ユーザー その月のストレスや体調などによっても簡単に変わるそうです(Ꙭ )笑 変わらない人も居ますけどね😂 ! 9月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!1人目の時遅れてたので、遅れるかなと思ってはいたんですけど結構遅れてるんだとびっくりです🫢
退会ユーザー
その月のストレスや体調などによっても簡単に変わるそうです(Ꙭ )笑
変わらない人も居ますけどね😂 !