コメント

うる
とりあえず上司に連絡が先だと思います🤔
代わりの人を見つけるのは上司の仕事だと思います💦
やむを得ない事情があれば例外として欠席しても良いという認識ですが、、背景がわかりませんが、冠婚葬祭やお子さんの体調不良以外で欠席するのはそれなりに理由と勇気がいりますね😂
うる
とりあえず上司に連絡が先だと思います🤔
代わりの人を見つけるのは上司の仕事だと思います💦
やむを得ない事情があれば例外として欠席しても良いという認識ですが、、背景がわかりませんが、冠婚葬祭やお子さんの体調不良以外で欠席するのはそれなりに理由と勇気がいりますね😂
「上司」に関する質問
私が職場の子と回転寿司にでかけたことが旦那に知られ、かなりひどく怒られています。連絡先なども知らないですし、その日に食べに行くか。となっただけですが浮気や不倫になり得るのでしょうか。 職場の上司にまで何度…
時短社員です 今度正社員だけ休日出勤があるのですが、時短のわたしだけメンバーに入っていませんでした 時短社員ってどちらかといえば正社員の括りですよね?💦 これは上司に言った方がいいのでしょうか? それとも黙っ…
シフト制の職場で、異動や退職をされる上司、先輩の最終出社日に自分が休みの場合って前日の退勤時に一言挨拶しておきますよね? 私はそれが常識と思っていたのですがごますりといわれてしまいました
お仕事人気の質問ランキング
🌻
ありがとうございます🙇♀️
どうしても事前に旅行の予定を入れてしまってまして…
例外にならないですかね💦
ありがとうございました:( ;´꒳`;):
うる
てっきり直近の話かと思ってましたが、、まだまだ先の話なんですかね🤔
旅行するならもともと休みか有給入れてる日ってことですよね!
だったら上司にその日は予定入れてるのでって断れませんか?
勝手に指定されてしまったのか、事前に打診があったのかでもまた変わってきますが…💦
🌻
ありがとうございます🙇♀️
はい、休みは取ってて会議は最近分かりました:( ;´꒳`;):
今日言ってみます:( ;´꒳`;):
ありがとうございました🙇♀️