※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達がコロナ陽性で、一緒に車に乗っていたけど感染している可能性は?他の友達は未感染。症状が出ていない場合も考えられる。

【車で一緒に乗った友達がコロナ陽性になりましたが、私も感染している可能性はありますか?について】

コロナうつしたんですかね?💦

先週の月曜日、一緒に車に乗ってたお友達がいて、先週木曜日に私がコロナとわかり…そして、その友達が昨日(ちょうど車に一緒に乗った1週間後)にコロナ陽性がでました。私が木曜日にコロナとわかってから一切会ってませんが、、、あの時の私のもらったのかなぁぁ…と言います。もし私だったらごめんね🙏と言いましたが、私の可能性はありますか??その子は色んな所マスクなしで行ってるのですが、車で密集してたので、あの時かも…と怪しい状態で思われてます。一緒に乗ってたうちの子や、他の子はまだなってません…😭症状が出てなかっただけかもですが…。

コメント

はじめてのママリ🔰

その子は、私がコロナになってる事、そして一緒に乗ってた事を周りに言ってるので、たぶんうちからもらったと言ってて、私がやってしまったやつと思われてる感じです😭

ママリ

木曜日から3日前っていうので月曜日に会っているのであれば可能性は高いと思います😖

私もコロナになった時3日前にちょうどあった人に移されてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

木曜日になったのは私なんですが、その子は月曜日になりました。月曜日に会って、木曜日私がなって、そこから会ってなくて、月曜日に違和感が出たみたいです。
    その子とは約1週間会ってないです

• 9月26日
  • ママリ

ママリ

理解力なくすみません💦

1週間あってないなら確実に違うと思います😱
    迷惑な友人ですね、、

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ💦私が文章書くの下手なんです🙇‍♀️

やっぱりそうですよね…1週間会ってないやん…と思いましたが、長くて1週間は保菌してる感じの事言うので…まっ.実際何が本当なのかもわかりませんので、絶対私じゃない!とも言えないのですが、逆に私と決めつけられても困るなぁぁーって。💦

• 9月26日
まる

人によって潜伏期間が違うのでなんとも言えないですが、
直近であればその可能性はもちろんあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに人によってですよね…。本当になんも言えねーって感じです😭

• 9月26日
はるまき

可能性はあるけど、可能性があるってだけですよね💦
なんかそのお友達苦手です😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦可能性は無いとも言えませんので、一応ごめんね🙏とは言っておきましたが、でも、1週間前に会ったっきり会ってないよぉぉ…とすみませんが言っちゃいましたが、私からうつったと言ってるっぽいです😮‍💨

• 9月27日